Elaboración:
30'
Calorías:
105
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Picá la acelga. Separá las claras de las yemas y batí las claras a punto nieve (con ayuda de una batidora eléctrica este proceso será mucho más rápido).
En un bol colocá la harina y agregá la leche de a poco hasta integrarla bien y lograr una mezcla homogénea. Añadí las espinacas previamente picadas y las yemas. Mezclá bien y condimentá con sal y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.
Finalmente agregá las claras batidas a nieve con movimientos muy suaves y envolventes para que no pierdan su consistencia.
Rociá con aceite los moldes donde vas a cocinar los soufflés, espolvorealos con avena y Tomillo Alicante. Volcá en ellos la preparación y llevalos a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos. Deben inflarse y dorarse un poco en la superficie.
Cuando los saques del horno servilos inmediatamente para evitar que se bajen.