Soufflé de espinaca - Receta de Alicante

Soufflé de espinaca

3.35
Soufflé de espinaca

Elaboración:
30'

Calorías:
105

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Picá la acelga. Separá las claras de las yemas y batí las claras a punto nieve (con ayuda de una batidora eléctrica este proceso será mucho más rápido).

En un bol colocá la harina y agregá la leche de a poco hasta integrarla bien y lograr una mezcla homogénea. Añadí las espinacas previamente picadas y las yemas. Mezclá bien y condimentá con sal y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.

Finalmente agregá las claras batidas a nieve con movimientos muy suaves y envolventes para que no pierdan su consistencia.

Rociá con aceite los moldes donde vas a cocinar los soufflés, espolvorealos con avena y Tomillo Alicante. Volcá en ellos la preparación y llevalos a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos. Deben inflarse y dorarse un poco en la superficie.

Cuando los saques del horno servilos inmediatamente para evitar que se bajen.

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