Soufflé de cebolla - Receta de Alicante

Soufflé de cebolla

4.13
Souflé de cebolla

Elaboración:
30'

Calorías:
159

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Pelá las cebollas, picalas y rehogalas en una sartén con aceite a fuego medio por unos 5 minutos hasta ablandarlas.

Separá las claras de las yemas. Batí las claras a punto nieve con ayuda de una batidora eléctrica, deben quedar bien firmes para luego poder hacer un soufflé perfecto.

Prepará la Salsa de Choclo Alicante según indica el envase, agregale el queso, las yemas y la cebolla. Condimentá con sal, Pimienta Negra Molida y Nuez Moscada Molida Alicante. Mezclá bien e incorporá muy lentamente esta preparación a las claras batidas a nieve.

Colocá la preparación en los moldes donde vas a cocinar los soufflé (tienen que estar previamente enmantecados). Llevalos a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos aprox. Deben estar bien altitos y dorados.

Servilos inmediatamente una vez sacados del horno.

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