Elaboración:
75'
Calorías:
470
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Para empezar desgrasá y limpiá la bondiola. Salá la carne y en una cacerola a fuego fuerte con un poco de aceite dorala 5 minutos de cada lado.
Sacá la carne y en la misma cacerola rehogá las cebollas previamente picadas en trozos pequeños por 5 minutos. Incorporá nuevamente la bondiola, también la cerveza negra, el jugo de naranja, la miel y el Romero Alicante. La bondiola debe quedar sumergida al menos hasta la mitad en el líquido.
Tapá la cacerola y cociná a fuego moderado por 40 minutos, pasado ese tiempo destapala y seguí cocinando unos 30 minutos más (tené cuidado de que no se evapore todo el líquido, podés ir agregando agua de ser necesario).
Diluí el almidón de maíz en 1/2 taza de agua (será más fácil si es agua tibia) y agregalo en la cacerola.
Dejá que la salsa hierva y se espese, cuando eso pase apagá el fuego, ahi la bondiola ya está lista para servir. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.