Tarteleta de queso y aceitunas - Receta de Alicante

Tarteleta de queso y aceitunas

3.10
Tarteleta de queso y aceitunas

Elaboración:
40'

Calorías:
303

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Cortá la masa de tarta para forrar los moldes de tarteletas previamente enmantecados o rociados con aceite. Pinchalas con un tenedor y cocinalas en horno precalentado a temperatura media durante 8 minutos (no deben dorarse, solo secarse).

En un bol mezclá los huevos con la crema de leche, condimentá con sal, Pimienta en Grano recién molida y Romero Alicante.

Cortá el queso en cubos pequeños y colocalos en las tarteletas precocidas. Volcá encima la mezcla hecha anteriormente, colocá una aceituna sin carozo sobre cada tarteleta y cocinalas en horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos aproximadamente hasta que se doren y se solidifiquen.

Antes de servirlas dejá que se enfríen un poco para que el relleno conserve su consistencia.

  • Compartila
  • Guardala