Elaboración:
40'
Calorías:
303
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cortá la masa de tarta para forrar los moldes de tarteletas previamente enmantecados o rociados con aceite. Pinchalas con un tenedor y cocinalas en horno precalentado a temperatura media durante 8 minutos (no deben dorarse, solo secarse).
En un bol mezclá los huevos con la crema de leche, condimentá con sal, Pimienta en Grano recién molida y Romero Alicante.
Cortá el queso en cubos pequeños y colocalos en las tarteletas precocidas. Volcá encima la mezcla hecha anteriormente, colocá una aceituna sin carozo sobre cada tarteleta y cocinalas en horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos aproximadamente hasta que se doren y se solidifiquen.
Antes de servirlas dejá que se enfríen un poco para que el relleno conserve su consistencia.