Tarta de puerros, panceta y cebolla - Receta de Alicante

Tarta de puerros, panceta y cebolla

3.46
Tarta de puerros, panceta y cebolla

Elaboración:
45'

Calorías:
480

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Colocá la masa para tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pinchala con un tenedor y llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 8 minutos (debe secarse, no dorarse).

Limpiá los puerros y cortalos en rodajas finitas. Rehogalos en una sartén con aceite a fuego bajo durante unos 5 minutos hasta que se ablanden. Retiralos de la sartén y en ella rehogá las cebollas y los ajos picados cocinalos por unos 5 minutos.

En un bol mezclá los puerros, las cebollas, el queso crema, los huevos batidos y el Caldo para Saborizar de Panceta y Hierbas Alicante. Integrá bien y condimentá con Pimienta Negra Molida.

Colocá el relleno sobre la masa precocida, espolvoreá la superficie con queso rallado y cocinala en horno precalentado a temperatura media unos 15 minutos aprox. hasta que el relleno se vea firme y el queso se gratine.

Antes de servirla, dejá que el relleno se enfríe un poco para que no pierda su consistencia.

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