Tarta de espinaca - Receta de Alicante

Tarta de espinaca

4.60
Tarta de espinaca

Elaboración:
45'

Calorías:
379

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Colocá la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pinchala con un tenedor y llevala a horno precalentado a temperatura media por 8 minutos (no debe dorarse, sólo secarse).

Picá la espinaca y mezclala con la Cebolla Deshidratada Alicante, los huevos y el queso crema. Condimentá con sal y Pimienta Negra en Grano Alicante recién molida. Integrá todo y colocalo sobre la masa. Espolvoreá con queso rallado toda la superficie y llevala a horno precalentado a temperatura media hasta que el relleno se cocine y el queso se gratine 15 minutos aproximadamente.

Antes de servirla dejá que se enfríe para que el relleno no pierda su consistencia.

  • Compartila
  • Guardala