Receta

Receta de tarta de espinaca Alicante

Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.

Ingredientes

Ingredientes
 2 atados Espinaca cocida
 4 u Huevos
 200 gramos Queso crema
 1 pizca Sal
 3 cdas Queso rallado
 1 u Masa para tarta

Preparación

Preparación
1

Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por 8 minutos (no debe dorarse, sólo secarse).

2

Picar la espinaca y mezclarla con la Cebolla deshidratada Alicante, los huevos y el queso crema.

3

Condimentar con sal y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida. Integrar todo y colocarlo sobre la masa.

4

Espolvorear con queso rallado toda la superficie y llevarla a horno precalentado a temperatura media hasta que el relleno se cocine y el queso se gratine 15 minutos aproximadamente.

5

Antes de servirla dejar que se enfríe para que el relleno no pierda su consistencia.

Ingredientes

Ingredientes
 2 atados Espinaca cocida
 4 u Huevos
 200 gramos Queso crema
 1 pizca Sal
 3 cdas Queso rallado
 1 u Masa para tarta

Paso a paso

Preparación
1

Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por 8 minutos (no debe dorarse, sólo secarse).

2

Picar la espinaca y mezclarla con la Cebolla deshidratada Alicante, los huevos y el queso crema.

3

Condimentar con sal y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida. Integrar todo y colocarlo sobre la masa.

4

Espolvorear con queso rallado toda la superficie y llevarla a horno precalentado a temperatura media hasta que el relleno se cocine y el queso se gratine 15 minutos aproximadamente.

5

Antes de servirla dejar que se enfríe para que el relleno no pierda su consistencia.

Receta de tarta de espinaca Alicante