Elaboración:
40'
Calorías:
187
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Pelá y picá las cebollas. Rehogalas en una sartén con aceite a fuego medio por unos 10 minutos hasta que se ablanden. Picá la espinaca, cortá el jamón en cubos pequeños y prepará la Salsa Blanca Alicante como indica su envase.
En un bol mezclá la cebolla, la espinaca, la Salsa Blanca Alicante y el jamón cocido. Incorporá el huevo e integrá bien todo. Condimentá con Nuez Mozcada Molida y Pimienta Negra en Grano Alicante recién molida.
Colocá el relleno en tapas de empanada y cerralas dándoles forma de canastita. Espolvorealas con queso rallado y colocalas en una placa para horno con un poco de aceite.
Cocinalas en horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos aproximadamente hasta que comiencen a dorarse.