Elaboración:
75'
Calorías:
262
Porciones:
12
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 35 minutos.
En una olla derretí la manteca junto con el aceite. En ella rehogá las cebollas previamente picadas por unos 5 minutos hasta transparentarlas. Incorporá el Pimentón Seleccionado Dulce Alicante y la carne cortada en cubos pequeños. Cociná por 10 minutos y agregá el Condimento para Carnes Alicante, la sal y el azúcar. Integrá bien y cociná por 5 minutos más.
Dejá enfriar el relleno y con ayuda de un palo de amasar estirá la masa para pastelitos dándoles forma de rectángulos alargados y bien finos.
Rellená la mitad de cada rectángulo con una cucharada de relleno, aceituna y huevo. Humedecé con agua los bordes y doblá la mitad sin relleno por encima de la otra (formando un cuadrado). Presioná bien los bordes para que luego al freírlos no se salga el relleno.
Freí las empanadas en abundante aceite caliente por unos 5 minutos hasta que estén doradas. Antes de servirlas colocalas en papel absorvente para retirar el exceso de aceite.