Elaboración:
75'
Calorías:
239
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 35 minutos.
En una olla derretí la manteca junto al aceite. Rehogá ahí la cebolla, el ajo y el pimiento previamente picados. Pasados unos 10 minutos agregá el tomate cortado en cubos y la harina. Integrá todo y cociná a fuego medio unos 5 minutos revolviendo constantemente. Incorporá la leche con el Caldo para Saborizar de Verdura Alicante disuelto en ella y seguí revolviendo hasta que la mezcla se espese.
Añadí los choclos (desgranados y rallados) junto con el Laurel en Hojas Alicante y el queso. Seguí cocinando y revolviendo constantemente por unos 5 minutos más. Retirá la olla del fuego y condimentá con Pimienta Negra Molida, Ají Triturado, Orégano y Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.
Dejá enfriar la preparación y rellená con ella las tapas de empanada cerrándolas con un repulgue. Freílas en abundante aceite caliente por unos 5 minutos aproximadamente hasta dorarlas.
Antes de servirlas dejalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.