Empanadas de carne - Receta de Alicante

Empanadas criollas de carne (al horno)

4.80
Empanadas criollas de carne (al horno)

Elaboración:
60'

Calorías:
285

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Cortá la carne con ayuda de un cuchillo en cubos pequeños. Calentá aceite en una sartén y rehogá la cebolla a fuego medio por unos 5 minutos. Agregá la carne y cocinala por unos 10 minutos hasta que cambie de color.

Mezclá la carne y la cebolla con las papas (peladas, cortadas en cubos pequeños y hervidas por 30 min.), los huevos (hervidos previamente por unos 8 o 12 minutos y picados), las aceitunas y las pasas de uva.

Condimentá con sal y Pimentón Seleccionado Dulce, Ají Triturado y el Condimento para Empanadas y Rellenos Alicante. Integrá bien todo y dejá que se enfríe.

Colocá una cucharada de relleno en cada tapa de empanada, cerralas haciendo un repulgue y cocinalas en una asadera aceitada a horno precalentado a temperatura fuerte durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.

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