Elaboración:
60'
Calorías:
285
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Cortá la carne con ayuda de un cuchillo en cubos pequeños. Calentá aceite en una sartén y rehogá la cebolla a fuego medio por unos 5 minutos. Agregá la carne y cocinala por unos 10 minutos hasta que cambie de color.
Mezclá la carne y la cebolla con las papas (peladas, cortadas en cubos pequeños y hervidas por 30 min.), los huevos (hervidos previamente por unos 8 o 12 minutos y picados), las aceitunas y las pasas de uva.
Condimentá con sal y Pimentón Seleccionado Dulce, Ají Triturado y el Condimento para Empanadas y Rellenos Alicante. Integrá bien todo y dejá que se enfríe.
Colocá una cucharada de relleno en cada tapa de empanada, cerralas haciendo un repulgue y cocinalas en una asadera aceitada a horno precalentado a temperatura fuerte durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.