Elaboración:
60'
Calorías:
206
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Limpiá la cebolla de verdeo y cortala en rodajas finitas (inclusive la parte verde). Rehogala en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos. Incorporá el pimiento picado y cociná todo a fuego bajo por uno 10 minutos hasta que se ablande.
Espolvoreá con harina, integrala y agregá la leche. Revolvé con la ayuda de una cuchara y cociná la preparación hasta que se espese.
Retirá la preparación del fuego, dejá que se enfríe y agregá el atún y los huevos picados. Condimentá con sal, Pimienta Blanca Molida y Condimento para Pescados Alicante.
Armá las empanadas colocando sobre el relleno aceitunas previamente cortadas en rodajas.
Colocá las empanadas en una asadera rociada con aceite y cocinalas en horno precalentado a temperatura media por nos 15 minutos aproximadamente hasta que se doren.