Empanadas de pescado - Receta de Alicante

Empanadas de pescado

4.29
Empanadas de pescado

Elaboración:
60'

Calorías:
206

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Tapas para empanada de hojaldre 12 unidades
  • Relleno :
  • Aceite de oliva 2 cdas.
  • Cebolla de verdeo 3 unidades
  • Pimiento rojo 1 unidad
  • Harina 1 cda.
  • Leche ½ taza
  • Atún en lata 2 unidades
  • Huevos duros 2 unidades
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Blanca Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Condimento para Pescados ALICANTE ½ cda.
  • Aceitunas verdes 100 g.

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Limpiá la cebolla de verdeo y cortala en rodajas finitas (inclusive la parte verde). Rehogala en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos. Incorporá el pimiento picado y cociná todo a fuego bajo por uno 10 minutos hasta que se ablande.

Espolvoreá con harina, integrala y agregá la leche. Revolvé con la ayuda de una cuchara y cociná la preparación hasta que se espese.

Retirá la preparación del fuego, dejá que se enfríe y agregá el atún y los huevos picados. Condimentá con sal, Pimienta Blanca Molida y Condimento para Pescados Alicante.

Armá las empanadas colocando sobre el relleno aceitunas previamente cortadas en rodajas.

Colocá las empanadas en una asadera rociada con aceite y cocinalas en horno precalentado a temperatura media por nos 15 minutos aproximadamente hasta que se doren.

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