Elaboración:
45'
Calorías:
634
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Limpiá la cebolla de verdep y cortala en rodajas finitas. Separá la parte blanca de la verde (se usarán en diferentes momentos de la preparación).
Sazoná los medallones con sal y Pimineta Negra Molida Alicante. Calentá aceite en una olla y dorá la carne a fuego medio unos 5 minutos de cada lado.
Agregá la manteca y la parte blanca de la cebolla de verdeo y cociná hasta que la cebolla esté bien rehogada, unos 5 minutos aproximadamente. Incorporá el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Verdura Alicante, el agua y el vino blanco.
Cociná a fuego bajo unos 15 minutos aprox. hasta que el líquido se reduzca a la mitad y la carne esté tierna. Sacá el laurel e incorporá la crema de leche.
Para espesar la salsa agregale almidón de maíz diluído en media taza de agua. Cociná 2 minutos más revolviendo constantemente para que no se formen grumos.
Al momento de servir esparcí por la superficie la parte verde de la cebolla de verdeo.