Mil hojas de papas y panceta - Receta de Alicante

Milhoja de papas y panceta

4.51
Mil hojas de papas y panceta

Elaboración:
60'

Calorías:
296

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Disolvé el Caldo para Saborizar de Panceta y Hierbas Alicante en la crema de leche. Condimentalo con Pimienta Negra Molida Alicante, incorporá los huevos de a uno e integrá todo.

Pelá las papas y cortalas en láminas muy finas (podés hacerlo con un cuchillo bien filoso o una mandolina).

Enmantecá una fuente rectangular para horno. Colocá en la base 2 capas de papas, una buena cantidad de crema (aproximadamente un cucharón lleno) y repetí esto hasta llenar el molde.

Espolvoreá la superficie con queso rallado y cocinala en horno precalentado a temperatura media por unos 50 minutos aproximadamente. Las papas deben quedar tiernas (recordá que no están precocidas) y el queso se tiene que gratinar.

Cuando ya esté cocida podés servirla en la misma fuente o cortarla en porciones individuales.

  • Compartila
  • Guardala