Elaboración:
25'
Calorías:
193
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Limpiá los champiñones con una servilleta, se les debe retirar capitas de piel, no limpiarlos simplemente bajo agua. Cocinalos durante 3 minutos en agua hirviendo con sal, Laurel en Hojas Alicante y jugo de limón. Pasados los 3 minutos colalos y dejalos enfriar.
Quitales el tronquito a los champiñones y picalo. Cortá el jamón en cubos pequeños y la espinaca fresca en tiras finas.
En un bol mezclá los tronquitos, el jamón, la espinaca, la ricota, la mitad del queso rallado, sal y Pimienta Negra Alicante recién molida. Con esta preparación rellená los champiñones, cubrilos con queso crema y el queso rallado restante.
Colocá los champiñones en una asadera con un poco de aceite y llevalos a horno medio por 10 minutos hasta gratirnar el queso (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.