Elaboración:
30'
Calorías:
660
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Cortá el tomate y la cebolla en rodajas finas. Lavá las hojas de rúcula y escurrilas.
En un bol prepará el aliño de la ensalada mezclando el Orégano y la Pimienta Negra Molida Alicante, la miel, el jugo de limón y finalmente el aceite.
Colocá en una fuente el tomate, la cebolla, la rúcula y las aceitunas.
Cortá el queso en cubos, pasalos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.
En una olla pequeña calentá aceite y freí los cubos de queso rebozados a fuego medio hasta que se doren. No deben cocinarse mucho porque sino se derretirá de más el queso y se abrirán. Al sacarlos ponelos en papel absorvente para quitar el excedente de aceite.
Aliñá la ensalada, colocá el queso frito y serví.