Ensalada de macarrones - Receta de Alicante

Ensalada de macarrones

3.14
Ensalada de macarrones

Elaboración:
30'

Calorías:
812

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Macarrones 500 g.
  • Tomate 3 unidades (450 g)
  • Cebolla de verdeo 1 unidad (40 g)
  • Choclo 2 unidades (320 g)
  • Aceitunas negras sin carozo 12 unidades (60 g)
  • Huevos 1 unidad
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra en grano ALICANTE ¼ cdita.
  • Aceite 8 cdas. (120 cc)

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Para empezar cociná la pasta por 10 minutos en abundante agua con sal, debe quedar al dente, tené cuidado de no cocinarla de más. Colala y dejá que se enfríe.

Lavá y cortá los tomates en cubos pequeños. Picá la cebolla bien pequeña.

Cociná los choclos en agua con sal por 8 minutos, una vez cocidos dejalos enfriar y desgranalos o cortalos en rodajas.

Cociná el huevo durante 8 o 10 minutos. Una vez cocido quitale la cáscara y cortalo en rodajas.

Colocá en un bol la pasta, las verduras, las aceitunas y el huevo. Condimentar con sal y molé Pimienta Negra en Granos Alicante, incorporala a los demás ingredientes y agregá el aceite.

Mezclá bien todos los ingredientes y serví.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas