Elaboración:
30'
Calorías:
812
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Para empezar cociná la pasta por 10 minutos en abundante agua con sal, debe quedar al dente, tené cuidado de no cocinarla de más. Colala y dejá que se enfríe.
Lavá y cortá los tomates en cubos pequeños. Picá la cebolla bien pequeña.
Cociná los choclos en agua con sal por 8 minutos, una vez cocidos dejalos enfriar y desgranalos o cortalos en rodajas.
Cociná el huevo durante 8 o 10 minutos. Una vez cocido quitale la cáscara y cortalo en rodajas.
Colocá en un bol la pasta, las verduras, las aceitunas y el huevo. Condimentar con sal y molé Pimienta Negra en Granos Alicante, incorporala a los demás ingredientes y agregá el aceite.
Mezclá bien todos los ingredientes y serví.