Elaboración:
90'
Calorías:
802
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Limpiá la carne retirándole la grasa y pasala por harina. En una cacerola a fuego fuerte colocá aceite y dorá la carne unos 5 minutos de cada lado.
Sacá la carne de la cacerola, bajá el fuego y cociná las verduras previamente picadas, primero poné unos segundos la cebolla, después el ajo, la zanahoria, el apio y por último el puerro.
Pasados 15 minutos de cocción agregá los tomates cortados en cubos, el extracto de tomate, el vino tinto y el Laurel en Hojas Alicante, tapá la cacerola y dejá que se cocine por 5 minutos.
Incorporá la carne, el Caldo de Champiñón y Hongos y la Pimienta Negra en Granos Alicante, agregá agua hasta cubrir todo.
Cociná a fuego lento con la cacerola semi tapada unos 90 minutos aproximadamente, la carne debe quedar tierna y la salsa debe tomar una textura un poco espesa (el tiempo de cocción varía según el tamaño de la carne).
Al momento de servir acompañalo con papas asadas o puré y hojas verdes.