Berenjenas rellenas - Receta de Alicante

Berenjenas rellenas

4.93
Berenjenas rellenas

Elaboración:
45'

Calorías:
155

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Cortá las berenjenas por la mitad (a lo largo). Cocinalas en agua con sal hirviendo durante unos 8 minutos. Una vez cocidas, dejalas enfriar y retirales la pulpa con ayuda de una cuchara.

Colocá las berenjenas ahuecadas en una asadera con un poco de aceite. En una sartén con un poco de rocío vegetal a fuego medio rehogá la cebolla previamente picada por unos 10 minutos y luego añadí la pulpa de la berenjena.

Agregá los huevos batidos y la mitad del queso rallado. Condimentá con sal, Nuez Moscada, Ají Triturado y Pimienta Negra Molida Alicante. Mezclá bien todos los ingredientes y rellená las berenjenas con esa preparación.

Colocá por encima lo que restaba del queso rallado y llevá las berenjenas a horno precalentado a temperatura media por 15 minutos hasta que el queso quede gratinado y el huevo cocido.

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