Receta
Receta de corvina en escabeche Alicante
La corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos, como la cocción al horno, a la plancha, asado o como en esta receta, en escabeche. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Ajo Triturado deshidratado y la Pimienta Negra en granos Alicante.
Ingredientes
Preparación
Condimentar el pescado con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Cortarlo en trozos de unos 10 cm. de largo y dorarlos por ambos lados en una sartén a fuego fuerte con aceite, unos 5 minutos por lado.
En una cacerola colocar el vinagre, el ajo cortado en láminas, el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra en grano y el Ají triturado Alicante.
Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y retirarlo del fuego, en ese momento añadir el aceite restante.
Colocar el pescado en una fuente y verter en él la preparación hecha anteriormente.
Dejarlo macerar en la heladera durante unas 4 horas antes de servir.
Ingredientes
Paso a paso
Condimentar el pescado con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Cortarlo en trozos de unos 10 cm. de largo y dorarlos por ambos lados en una sartén a fuego fuerte con aceite, unos 5 minutos por lado.
En una cacerola colocar el vinagre, el ajo cortado en láminas, el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra en grano y el Ají triturado Alicante.
Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y retirarlo del fuego, en ese momento añadir el aceite restante.
Colocar el pescado en una fuente y verter en él la preparación hecha anteriormente.
Dejarlo macerar en la heladera durante unas 4 horas antes de servir.