Corvina en escabeche - Receta de Alicante

Corvina en escabeche

4.13
Corvina en escabeche

Elaboración:
25'

Calorías:
315

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Condimentá el pescado con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Cortalo en trozos de unos 10 cm. de largo y doralos por ambos lados en una sartén a fuego fuerte con aceite, unos 5 minutos por lado.

En una cacerola colocá el vinagre, el ajo cortado en láminas, el Perejil Deshidratado, la Pimienta Negra en Grano y el Ají Triturado Alicante. Cociná a fuego fuerte hasta que hierva y retiralo del fuego, en ese momento añadí el aceite restante.

Colocá el pescado en una fuente y verté en él la preparación hecha anteriormente. Dejalo macerar en la heladera durante unas 4 horas antes de servir.

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