Elaboración:
55'
Calorías:
445
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Machacá la Pimienta Negra en Granos Alicante y la sal gruesa con ayuda de un mortero o palo de amasar.
Quitale la grasa a la carne y pasala por la pimienta y la sal gruesa molidas.
En una olla caliente con un poco de aceite a fuego fuerte dorá la carne por todos sus lados, unos 5 minutos de cada lado. Una vez dorada, retirala de la olla. Bajá el fuego y en la misma olla rehogá el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio previamente picados bien pequeños, unos 5 minutos hasta que se ablanden.
Añadí vino blanco, mezclalo con las verduras y volvé a incorporar la carne. Agregá la mostaza y el Caldo de Carne Alicante. Diluí el almidón de maíz en agua y añadilos a la preparación.
Tapá la olla para que no se evapore el líquido y cociná todo durante 20 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo destapala y cociná por 10 minutos más. Si se evapora todo el líquido podés agregar más agua.
Finalmente agregá la crema de leche y cociná hasta que se forme una salsa algo espesa, unos 5 mintuos aproximadamente.