Elaboración:
60'
Calorías:
526
Porciones:
6
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Para el Peceto:
Limpiá el peceto quitándole la grasa y colocalo en una olla junto a las zanahorias, y las cebollas cortadas en rodajas, el apio entero, el vinagre, la Pimienta Negra en Grano, el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Carne Alicante. Colocá agua hasta cubrir todos los ingredientes y llevalos a fuego moderado por 1 hora y 1/2 aproximadamente.
Cuando esté tierno, retiralo del caldo, ponelo en una fuente y colocale peso encima para que se escurra bien todo el líquido. Luego cortalo en rodajas finas y cubrilo con la salsa típica de Vitel Tonné.
Para la Salsa:
Lavá y retirá las espinas de las anchoas. Con ayuda de un tenedor demenuzá la carne y mezclala junto al atún, la mayonesa (podés hacerla casera siguiendo nuestra receta) y una cucharada de limón.
Procesá todo hasta lograr una salsa homogénea. Añadí la crema de leche, incorporá todo y cubrí el peceto con esta salsa.
Para finalizar colocá los pepinillos picados a modo de decoración.