Elaboración:
20'
Calorías:
250
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Lavá las chauchas, retirale los hilos y cortale las puntas. Cocinalas en agua hirivendo con sal por unos 8 minutos aproximadamente. Al sacarlas colocalas en un recipiente con agua fría para cortarles la cocción. Una vez frías escurrilas.
Pelá las papas, cortalas en cubos pequeños y cocinalas en agua con sal por unos 15 minutos (poco tiempo de cocción para que no se desarmen).
Cociná el huevo en agua hirviendo durante 8 o 10 minutos, sacale la cáscara y cortalo en rodajas.
Realizá una vinagreta de la siguiente forma: diluí la sal, la Pimienta Negra Molida y el Ajo Deshidratado Alicante en vinagre. Incorporá el aceite de a poco e integrá bien todos los ingredientes.
Colocá en una fuente las chauchas, las papas y el huevo cocido, añadí la vinagreta, mezclá y serví (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.