Cómo hacer ensalada de chauchas sin TACC - Alicante

Receta de ensalada de chauchas con papas 

4.134
Ensalada de chauchas con papas

Elaboración:
20'

Calorías:
250

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Lavá las chauchas, retirale los hilos y cortale las puntas. Cocinalas en agua hirivendo con sal por unos 8 minutos aproximadamente. Al sacarlas colocalas en un recipiente con agua fría para cortarles la cocción. Una vez frías escurrilas.

Pelá las papas, cortalas en cubos pequeños y cocinalas en agua con sal por unos 15 minutos (poco tiempo de cocción para que no se desarmen).

Cociná el huevo en agua hirviendo durante 8 o 10 minutos, sacale la cáscara y cortalo en rodajas.

Realizá una vinagreta de la siguiente forma: diluí la sal, la Pimienta Negra Molida y el Ajo Deshidratado Alicante en vinagre. Incorporá el aceite de a poco e integrá bien todos los ingredientes.

Colocá en una fuente las chauchas, las papas y el huevo cocido, añadí la vinagreta, mezclá y serví (*). 

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala