Elaboración:
75'
Calorías:
216
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Desgrasá las carnes y cortalas en cubos parejos. Mezclá los cubos de carne con el ajo picado, azúcar, cognac, harina y los huevos. Condimentá con sal, Canela, Nuez Moscada y Pimienta Negra Molida Alicante.
Enmantecá un molde tipo budinera, llevalo al freezer por 10 minutos y volvelo a enmantecar. Colocá en él la mitad de la preparación. En el centro colocá una hilera de cirelas y sobre éstas la manzana vrde pelada y laminada. Para finalizar completá el molde con el resto de la preparación.
Tapalo con papel aluminio y cocinlalo a baño María en el horno a fuego medio durante 1 hora y cuarto aproximadamente.
Dejá que se enfríe antes de cortarlo. Es aconsejable hacerlo con un día de anticipación para que quede bien firme.