Cómo hacer exquisitos tacos de carne y verduras - Alicante

Receta de tacos de carne y verduras Alicante

4.154
Tacos de carne y verdura

Elaboración:
45'

Calorías:
134

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Procesá dos tomates hasta lograr un puré. Cortá los tomates restantes en cubitos pequeños.

Pelá y cortá las cebollas en aros finos. Cortá el pimiento y la lechuga en tiras finas.

En una olla antiadherente cociná la carne hasta que se dore (10 minutos aproximadamente), agregá el puré de tomates, la cebolla, el Ajo Triturado y el Ají Triturado Alicante.

Integrá bien los ingredientes, añadí el azúcar y la Pimienta Negra Molida Alicante. Cociná a fuego bajo durante unos 20 minutos, la preparación tiene que espesarse. No olvides revolver mientras se cocina, sino se comenzará a quemar el fondo.

En una sartén antiadherente, calentá las tortillas a fuego moderado. Sólo unos 2 minutos por lado, no más que eso.

Colocá en cada tortilla la mezcla de la carne y por encima la lechuga, los tomates, el pimiento y la cebolla. Doblá la tortilla y estará lista para servir.

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