Elaboración:
45'
Calorías:
134
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Procesá dos tomates hasta lograr un puré. Cortá los tomates restantes en cubitos pequeños.
Pelá y cortá las cebollas en aros finos. Cortá el pimiento y la lechuga en tiras finas.
En una olla antiadherente cociná la carne hasta que se dore (10 minutos aproximadamente), agregá el puré de tomates, la cebolla, el Ajo Triturado y el Ají Triturado Alicante.
Integrá bien los ingredientes, añadí el azúcar y la Pimienta Negra Molida Alicante. Cociná a fuego bajo durante unos 20 minutos, la preparación tiene que espesarse. No olvides revolver mientras se cocina, sino se comenzará a quemar el fondo.
En una sartén antiadherente, calentá las tortillas a fuego moderado. Sólo unos 2 minutos por lado, no más que eso.
Colocá en cada tortilla la mezcla de la carne y por encima la lechuga, los tomates, el pimiento y la cebolla. Doblá la tortilla y estará lista para servir.