Receta

Receta crema de choclo Alicante

Nada más reconfortante que una sopa. Las sopas crema generalmente se elaboran a partir de una salsa blanca liviana o de verduras procesadas. En esta receta, la cremosidad y el dulzor del choclo combinan de manera perfecta con el sabor dulce y especiado del Pimentón seleccionado dulce Alicante.

Ingredientes

 500 cc Agua
 400 gramos Choclo desgranado
 2 u Ramas de apio (60g)
 400 cc Manteca

Preparación

1

Colocar en una cacerola el agua, el choclo, el apio y el Perejil deshidratado Alicante.

2

Cocinar a fuego medio por 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas, pasado ese tiempo quitar las ramas del apio, procesar el choclo y colar la preparación.

3

Por otro lado preparar la Salsa Blanca Alicante: volcar el contenido del sobre de Salsa blanca Alicante en una cacerola, agregar 500 cc de leche fría y revolver hasta disolver e integrar todo.

4

Agregar el choclo a la salsa blanca e incorporar bien.

5

Condimentar con Pimentón seleccionado dulce Alicante y servir.

Ingredientes

 500 cc Agua
 400 gramos Choclo desgranado
 2 u Ramas de apio (60g)
 400 cc Manteca

Paso a paso

1

Colocar en una cacerola el agua, el choclo, el apio y el Perejil deshidratado Alicante.

2

Cocinar a fuego medio por 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas, pasado ese tiempo quitar las ramas del apio, procesar el choclo y colar la preparación.

3

Por otro lado preparar la Salsa Blanca Alicante: volcar el contenido del sobre de Salsa blanca Alicante en una cacerola, agregar 500 cc de leche fría y revolver hasta disolver e integrar todo.

4

Agregar el choclo a la salsa blanca e incorporar bien.

5

Condimentar con Pimentón seleccionado dulce Alicante y servir.

Receta crema de choclo Alicante