Cómo hacer pimientos verdes rellenos de carne - Alicante

Receta de pimientos verdes rellenos de carne Alicante

4.117
Pimientos verdes rellenos de carne

Elaboración:
105'

Calorías:
629

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

  • Pimiento verde 4 unidades (360 g)
  • Aceite 5 cdas. (75 cc)
  • Cebolla 1 unidad (120 g)
  • Zanahoria 2 unidades (200 g)
  • Puerro 1 unidad (60 g)
  • Dientes de ajo 2 unidades (10 g)
  • Osobuco 5 rodajas grandes (1.25 kg)
  • Harina 2 cdas. (30 g)
  • Tomate 4 unidades (600 g)
  • Vino tinto 250 cc.
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ½ cdita.
  • Caldo de Carne ALICANTE 1 sobre
  • Agua 250 cc.

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Colocá los pimientos enteros en una asadera con un poco de aceite. Llevalos a horno medio por 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo sacalos del horno y dejalos reposar unos segundos para luego retirar la piel más fácilmente. Con mucho cuidado cortá la parte del cabito de los pimientos y sacá las semillas y nervaduras intentando no romperlos.

En una cacerola con un poco de aceite a fuego medio rehogá la cebolla, las zanahorias, el puerro y los dientes de ajo previamente picados pequeños por 5 minutos hasta que se pongan tiernos.

Pasá el osobuco por harina y añadila a la cacerola con las verduras, doralo por unos 5 minutos de cada lado y luego añadí los tomates cortados en cubos pequeños junto al vino tinto.

Espolvoreá la preparación con Caldo de Carne Alicante y añadí agua por encima para disolverlo e integrarlo a la preparación. Cociná todo por 1 hora y media aproximadamente, la carne debe deshacerse.

Una vez que la carne esté lista, retirá la carne, desmenuzala con ayuda de un tenedor, condimentala con Pimienta Negra Molida Alicante y rellená con ella los pimientos.

Procesá la salsa donde previamente cocinaste la carne, llevala nuevamente a fuego medio en una cacerola y calentá ahí los pimientos rellenos, por unos 10 minutos. Pasado ese tiempo ya están listos para servir.

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