Elaboración:
45'
Calorías:
496
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Para la Masa:
Mezclá la harina, la sal y el Pimentón Seleccionado Alicante. Volcalos sobre la mesada y hacé un hueco en el centro. En él colocá la levadura en polvo, el azúcar y el aceite. Incorporá el líquido de a poco mientras unís los ingredientes. Amasá hasta logar una masa lisa, 10 minutos como mínimo. Dejala reposar tapada hasta que duplique su volúmen, 1 hora aproximadamente.
Para el Relleno:
En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, rehogá las verduras picadas, primero poné las cebollas, cocinalas unos 5 minutos, luego agregá los ajos junto a los piminetos, cociná 5 minutos más y finalmente agregá los tomates cortados en cubos.
Incorporá la merluza cortada en cubos pequeños y cociná unos 10 minutos más. Añadí el atún y las aceitunas (descarozadas y picadas). Condimentá con sal, Perejil Deshidratado y Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.
Para el Armado:
Estirpa la masa, rellenala y cerrala dando forma de empanada o tarta. Pintá la superficie con huevo batido y cocinala a horno medio hasta que se dore, unos 20 o 25 minutos aproximadamente.
Al momento de servirla, es recomendable que esté templada, no muy caliente, para que el relleno conserve su consistencia.