Receta calamaretes a la lionesa sin TACC - Alicante

Receta fácil de calamaretes a la lionesa 

4.120
Calamaretes a la lionesa

Elaboración:
50'

Calorías:
684

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 40 minutos.

 

Limpiá los calamaretes siguiendo las indicaciones en la sección "Tips y consejos". Reservá el cuerpo y los tentáculos.

Pelá y cortá las cebollas en rodajas finas y los ajos picalos en pedazos bien pequeños. Rehogalos en una sartén caliente con aceite por unos 10 minutos, las cebollas deben transparentarse.

Incorporá los calamaretes y saltealos durante 8 minutos aproximadamente. Condimentá con Pimienta Negra en Granos Alicante previamente molida y un poco de sal.

Al momento de servir espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante (*).

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

 

 

  • Compartila
  • Guardala