Cómo hacer exquisitos brochette de mejillones - Alicante

Receta de brochette de mejillones Alicante

4.117
Brochette de mejillones

Elaboración:
15'

Calorías:
496

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Rociá los mejillones con jugo de limón, condimentalos con sal, Pimienta Negra Molida Alicante y pinchalos en palitos de brochette (colocá 6 mejillones por brochette).

Para rebozarlos pasalos primero por harina, luego por una mezcla de huevo y Perejil Deshidratado Alicante y finalmente por pan rallado.

Para cocinarlos podés freírlos o directamente en el horno en una fuente con un poco de aceite. Estarán listos, en ambos casos, cuando tomen un color dorado, claramente al freírlos esto sucederá más rápido.

Al momento de servirlos acompañalos con diferentes salsas (podés buscarlas en nuestra sección de Salsas Saladas).

  • Compartila
  • Guardala