Elaboración:
40'
Calorías:
340
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Lavá las papas, dejales la cáscara, envolvelas en papel aluminio, colocalas en una fuente para horno y cocinalas durante 30 minutos aproximadamente a horno medio.
Mientras tanto cortá el chorizo colorado en cubos pequeños y saltealo en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite por unos 3 minutos. Añadí la cebolla picada pequeña y rehogala por 5 minutos junto al chorizo.
Una vez cocidas las papas, quitales el papel aluminio y cortalas por la mitad. Con ayuda de una cuchara sim romper la cáscara ahuecalas.
Realizá un puré de papas con lo que sacaste anteriormente de la cáscara y mezclale el chorizo y la cebolla. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Rellená las papas ahuecadas con el puré. Rompé cuidadosamente el huevo de codorniz y colocalo en el centro de cada papa. Espolvoreá con queso rallado y gratiná por 5 minutos a horno fuerte.
Una vez gratinadas las papas, espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante y serví. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.