Papa rellena - Receta de Alicante

Papa rellena

4.15
Papa rellena

Elaboración:
40'

Calorías:
340

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Lavá las papas, dejales la cáscara, envolvelas en papel aluminio, colocalas en una fuente para horno y cocinalas durante 30 minutos aproximadamente a horno medio.

Mientras tanto cortá el chorizo colorado en cubos pequeños y saltealo en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite por unos 3 minutos. Añadí la cebolla picada pequeña y rehogala por 5 minutos junto al chorizo.

Una vez cocidas las papas, quitales el papel aluminio y cortalas por la mitad. Con ayuda de una cuchara sim romper la cáscara ahuecalas.

Realizá un puré de papas con lo que sacaste anteriormente de la cáscara y mezclale el chorizo y la cebolla. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Rellená las papas ahuecadas con el puré. Rompé cuidadosamente el huevo de codorniz y colocalo en el centro de cada papa. Espolvoreá con queso rallado y gratiná por 5 minutos a horno fuerte.

Una vez gratinadas las papas, espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante y serví.

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