Tomaticán del norte - Receta de Alicante

Tomaticán del norte

3.12
Tomaticán del norte

Elaboración:
20'

Calorías:
215

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Pelá y cortá las cebollas en rodajas finas. Rehogalas en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite hasta que se tiernicen y tomen coloración, unos 5 minutos aproximadamente. Incorporá el Ajo Deshidratado Alicante y los tomates previamente cortados en cubos.

Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Cociná a fuego medio durante 5 minutos más y agregá los huevos previamente batidos (sólo unos minutos para romper las yemas).

Cociná por 5 minutos más, agregá el pan rallado, ayudará a dar textura y consistencia a la preparación.

Una vez cocido el huevo, retirá del fuego y serví.

  • Compartila
  • Guardala