#RecetasDeMamá: Revuelto gramajo | Puro Sabor

#RecetasDeMamá: Revuelto gramajo

#RecetasDeMamá: Revuelto gramajo

Un plato que conquista a cualquier comensal: el revuelto gramajo de María Florencia Melon fue una de las ganadoras del concurso #RecetasDeMamá, ¡a probarla!

Ingredientes:

    • 4 papas grandes
    • Aceite c/n
    • 2 cebollas
    • 1 cebolla de verdeo
    • 150 grs de queso cremoso
    • 50 grs de queso azul
    • 150 grs de jamón
    • Perejil fresco
    • 4 huevos
    • Pimienta negra Alicante
    • 1 pizca de orégano Alicante
    • 1 pizca de ají molido Alicante

Preparación:

En una sartén calentamos aceite para freír.

Lavamos bien las papas, las cortamos en cubitos y las freímos en el aceite. Una vez fritas las escurrimos para quitarles el aceite de más y las reservamos para después.

Picamos las cebollas y las rehogamos en un poquito de aceite.

Cortamos los quesos en cubos y el jamón en juliana.

Lavamos y picamos el perejil y la cebolla de verdeo y los incorporamos en un bowl junto con los huevos batidos, el orégano, el ají molido, la pimienta negra Alicante y un poco de sal.

Volvemos a las cebollas que se están cocinando y les agregamos las papas previamente fritas, una vez que la mezcla tomó temperatura agregamos la preparación con los huevos batidos y los quesos cortados en cubos, dejando que todo se mezcle y los quesos se derritan.

Servimos una vez que el huevo esté cocido.

¡Riquísimo!