Especieros hechos en casa | Puro Sabor

Especieros hechos en casa

Especieros hechos en casa
Una idea útil, económica y cool para tu cocina.

¿Te imaginás si pudieras tener todas tus hierbas y especias ordenadas, etiquetadas, y al alcance de la mano cada vez que cocinás? No te lo imagines más: te mostramos cómo hacer especieros con frasquitos para que no tengas que volver a perder tiempo buscando el pimentón dulce. Son fáciles de hacer, económicos y, además, ¡quedan divinos! Vas a necesitar:

-Frascos (los más chicos que consigas)
-Papel de regalo o similar con una estampa que te guste
-Una hoja blanca (o del color que prefieras)
-Una microfibra
-Imanes
-Pistolita de silicona o pegamento
-Cola

Es importante que los frascos estén limpios. Si son usados, asegurate de retirar todo el pegamento de etiquetas anteriores para que no queden manchados. Ahora sí: ¡manos a la obra!

1.Blog_Paso1
2.Blog_Paso2

3.Blog_Paso3

4.Blog_Paso4