Receta

Receta de salsa de chocolate sin TACC Alicante

Una receta comodín de la repostería, para hacer una salsa rápida y sabrosa y servir con postres, helados, frutas. El chocolate se enriquece con Esencia artificial de Vainilla Alicante para potenciar su sabor y volverlo más sabroso y aromático

Ingredientes

 350 cc Leche
 300 gramos Azúcar
 150 gramos Chocolate amargo
 150 gramos Crema de leche

Preparación

1

En una cacerola colocar la leche y el azúcar. Llevar a punto de hervor y cuando éso pase retirar del fuego.

2

Mientras la leche está hirviendo incorporar el chocolate cortado en trozos pequeños. Revolver bien para que se incorpore y funda en toda la mezcla.

3

Una vez integrado el chocolate agregar la crema de leche apenas batida unos 5 minutos con la Esencia artificial de Vainilla Alicante.

4

Seguir mezclando hasta lograr una salsa homogénea.

Ingredientes

 350 cc Leche
 300 gramos Azúcar
 150 gramos Chocolate amargo
 150 gramos Crema de leche

Paso a paso

1

En una cacerola colocar la leche y el azúcar. Llevar a punto de hervor y cuando éso pase retirar del fuego.

2

Mientras la leche está hirviendo incorporar el chocolate cortado en trozos pequeños. Revolver bien para que se incorpore y funda en toda la mezcla.

3

Una vez integrado el chocolate agregar la crema de leche apenas batida unos 5 minutos con la Esencia artificial de Vainilla Alicante.

4

Seguir mezclando hasta lograr una salsa homogénea.

Receta de salsa de chocolate sin TACC Alicante