Sopa de arroz - Receta de Alicante

Sopa de arroz

Sopa de arroz
4.0155

Elaboración:
30'

Calorías:
261

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Pelar y cortar en pequeños cubos la zanahoria. Reservar.
Limpiar y picar las cebollas de verdeo. Reservar la parte blanca por un lado y la parte verde por otro.
Mezclar crema de leche y agua. Disolver el Caldo para Saborizar de Carne ALICANTE.  Colocar dentro la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en Hojas ALICANTE. Llevar al fuego y cuando rompa hervor, incorporar el arroz y cocinar durante 18 minutos. Una vez cocido y fuera del fuego incorporar aceite de oliva, el Perejil Deshidratado ALICANTE y el verde del verdeo. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala