Sopa de arroz - Receta de Alicante 
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Sopa de arroz

Sopa de arroz

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

261

situaciones

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tips y consejos

A esta sopa le queda perfecto la incorporación de jamón crudo o panceta en cubitos y crocantes.

Se recomienda añadir escamas de queso gruyere al finalizar la receta.

Para quienes prefieren una sopa más cremosa se recomienda procesar la preparación una vez cocido el arroz en el caldo.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Pelar y cortar en pequeños cubos la zanahoria. Reservar.
Limpiar y picar las cebollas de verdeo. Reservar la parte blanca por un lado y la parte verde por otro.
Mezclar crema de leche y agua. Disolver el Caldo para Saborizar de Carne ALICANTE.  Colocar dentro la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en Hojas ALICANTE. Llevar al fuego y cuando rompa hervor, incorporar el arroz y cocinar durante 18 minutos. Una vez cocido y fuera del fuego incorporar aceite de oliva, el Perejil Deshidratado ALICANTE y el verde del verdeo. Servir.

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