Mayonesa de ave - Receta de Alicante

Mayonesa de ave

Mayonesa de ave
3.4141

Elaboración:
45'

Calorías:
743

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente en agua con el Caldo para Saborizar de Gallina y Laurel en Hojas ALICANTE. Dejar enfriar. Cortar en tiras finas o deshilachar la carne. Reservar.

Cocinar las papas con su piel en abundante agua durante 25 minutos hasta que queden tiernas pero al dente. Retirar del fuego, dejar enfriar, pelar y cortar en dados pequeños. Reservar.

Pelar y cocinar las zanahorias en abundante agua durante 20 minutos hasta que estén tiernas pero al dente. Retirar del fuego, dejar enfriar y cortar en dados pequeños. Reservar.

Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 8 - 10 minutos (según tamaño). Retirar, dejar enfriar, pelar y reservar.

Colocar en un bol el pollo, las papas, las zanahorias y las arvejas. Condimentar con sal y Pimienta Negra ALICANTE recién molida. Incorporar mayonesa, mostaza y mezclar suavemente hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Ubicar la preparación en una fuente de presentación y decorar con los huevos duros, las aceitunas y tiras finas de pimiento rojo. Servir.

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