Receta
Receta de salsa tártara Alicante
La salsa tártara tiene una base untuosa, debido al uso de mayonesa, y una acidez y crocancia, dada por el uso de pepinillos en vinagre.
El sabor fresco, alimonado y herbáceo que aportan las hierbas Alicante contrasta con la dulzura y textura de la Cebolla deshidratada y con el toque picante de la Pimienta Negra molida Alicante.
Ingredientes
Preparación
Picar el pepinillo y mezclarlo con la mayonesa. Se puede usar la mayonesa casera Alicante.
Incorporar la Cebolla deshidratada Alicante y los pepinillos picados en cuadraditos muy pequeños.
Condimentar con Estragón, Perejil, Pimienta Negra molida Alicante, añadir una pizca de sal y ya está lista para servir.
Ingredientes
Paso a paso
Picar el pepinillo y mezclarlo con la mayonesa. Se puede usar la mayonesa casera Alicante.
Incorporar la Cebolla deshidratada Alicante y los pepinillos picados en cuadraditos muy pequeños.
Condimentar con Estragón, Perejil, Pimienta Negra molida Alicante, añadir una pizca de sal y ya está lista para servir.