Salsa tártara - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Salsa tártara
Salsa tártara

Salsa tártara

porciones

Porciones

16

elaboración

Tiempo de elaboración

5'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

115

tipo de plato

Compartir receta

tips y consejos

Es una salsa ideal para acompañar carnes, pescados, frituras, ensaladas y también para utilizar como dip acompañando grisines, palitos de queso, tostadas de pan o galletas.

Se recomienda añadir alcaparras (2 cdas.), mostaza (2 cdas.) y cebolla de verdeo o ciboulette a la preparación y de esta manera ir variando las salsas que acompañan nuestras comidas.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 5 minutos

 

Picar el pepinillo y mezclar con la mayonesa. Incorporar el resto de los ingredientes. Integrar bien y condimentar con la Pimienta Negra Molida ALICANTE y una pizca de sal. Servir.

RECETAS RELACIONADAS