Salsa César - Receta de Alicante

Salsa César

Salsa César
3.8137

Elaboración:
10'

Calorías:
454

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Huevos 1 unidad
  • Dientes de ajo 2 unidades (10 g)
  • Filete de anchoa 8 unidades (50 g)
  • Jugo de limón 1 unidad
  • Mostaza en pasta 1 cda.
  • Aceite de oliva ½ taza (125 cc)
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE 1 cdita.
  • Queso Parmesano rallado 1 taza (120 g)

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Cocinar el huevo en agua hirviendo por espacio de 8- 10 minutos (según tamaño del huevo). Dejar enfriar, picar y reservar.
Procesar los dientes de ajo, las anchoas y el jugo de limón. Colocar la preparación en un bol y agregar la mostaza y  el aceite de oliva de a poco en forma de hilo. Mezclar hasta obtener una crema homogénea. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE  y finalmente incorporar el queso rallado y el huevo picado. Servir.

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