Receta
Receta de salsa césar Alicante
La salsa césar es un clásico aderezo que acompaña a la tradicional ensalada del mismo nombre. Esta receta es simple y tiene muy pocos pasos. Es fundamental el toque con Pimienta Negra molida Alicante, de sabor frutal, especiado y aroma picante
Ingredientes
Preparación
Cocinar el huevo en agua hirviendo unos 10 o 12 minutos.
Al sacarlo dejar que se enfríe, pelarlo y picarlo.
Procesar los dientes de ajo, las anchoas y el jugo de limón.
Colocar la preparación en un bol y agregar la mostaza y el aceite de oliva.
Mezclar todo hasta obtener una crema homogénea.
Una vez que llegue a la consistencia deseada condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.
Finalmente incorporar el queso rallado y el huevo picado.
Ingredientes
Paso a paso
Cocinar el huevo en agua hirviendo unos 10 o 12 minutos.
Al sacarlo dejar que se enfríe, pelarlo y picarlo.
Procesar los dientes de ajo, las anchoas y el jugo de limón.
Colocar la preparación en un bol y agregar la mostaza y el aceite de oliva.
Mezclar todo hasta obtener una crema homogénea.
Una vez que llegue a la consistencia deseada condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.
Finalmente incorporar el queso rallado y el huevo picado.