Sopa de calabaza y zanahoria - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Sopa de calabaza y zanahoria
Sopa de calabaza y zanahoria

Sopa de calabaza y zanahoria

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

60'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

199

situaciones

Compartir receta

tips y consejos

Esta sopa puede realizarse cocinando las verduras al horno o a la parrilla, aportando de esta manera el sabor del ahumado de la cocción.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Pelar la calabaza y cortar en cubos. Reservar.
Picar finamente la cebolla y las zanahorias. Reservar. 
Rehogar la cebolla a fuego bajo hasta transparentar. Luego incorporar las zanahorias y cocinar 15 minutos más aprox.
Pasado ese tiempo incorporar la calabaza, el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Gallina ALICANTE, previamente diluido en agua.  Cocinar a fuego medio con la cazuela semitapada durante media hora aproximadamente. Procesar la preparación. Pasar por un colador y finalmente añadir la crema de leche. Integrar bien, calentar y condimentar con Pimienta Negra ALICANTE recién molida. Servir. 

RECETAS RELACIONADAS