Sopa de calabaza y zanahoria - Receta de Alicante

Sopa de calabaza y zanahoria

Sopa de calabaza y zanahoria
3.1136

Elaboración:
60'

Calorías:
199

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Pelar la calabaza y cortar en cubos. Reservar.
Picar finamente la cebolla y las zanahorias. Reservar. 
Rehogar la cebolla a fuego bajo hasta transparentar. Luego incorporar las zanahorias y cocinar 15 minutos más aprox.
Pasado ese tiempo incorporar la calabaza, el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Gallina ALICANTE, previamente diluido en agua.  Cocinar a fuego medio con la cazuela semitapada durante media hora aproximadamente. Procesar la preparación. Pasar por un colador y finalmente añadir la crema de leche. Integrar bien, calentar y condimentar con Pimienta Negra ALICANTE recién molida. Servir. 

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala