Crema de espárragos - Receta de Alicante

Crema de espárragos

Crema de espárragos
3.0135

Elaboración:
25'

Calorías:
181

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Lavar los espárragos con agua fría. Luego retirar la base dura del tallo (color más claro).Cortar los espárragos en trozos de 4 cm de largo. Reservar.
Picar las cebollas y rehogar en aceite a fuego bajo hasta que se ablanden. Añadir entonces los espárragos y cocinar sin que tomen color. Espolvorear el Caldo para Saborizar de Gallina ALICANTE. Añadir agua y cocinar a fuego fuerte hasta llegar a su punto de ebullición. Luego disminuir a fuego medio y cocinar 8 minutos más. Añadir la crema de leche. Procesar hasta lograr una crema lisa. Si se busca una textura más fina, colar. Calentar la preparación, condimentar con Pimienta Negra ALICANTE recién molida y servir.

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