Sándwich de lomito - Receta de Alicante 
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Sandwich de lomito

Sandwich de lomito

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

417

situaciones

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tips y consejos

Se recomienda utilizar panes caseros por su inigualable sabor. (ver y elegir alguno de los sugeridos en la sección “Masas, panes y sandwiches”).

A este sandwich se lo puede enriquecer con huevo (frito o cocido en agua) y/o pimiento rojo asado y/o fetas de queso y/o fetas de jamón.

Otra opción muy interesante de sandwich es reemplazar el lomito de ternera por lomito de cerdo y en ese caso agregar entre sus condimentos Tomillo ALICANTE.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Mezclar el Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE con el aceite. Reservar.
Limpiar las hojas de lechuga. Reservar.
Limpiar los tomates y cortar en rodajas finas. Reservar.
Condimentar los bifes de lomo con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Asarlos en una plancha o grill caliente, pincelándolos de vez en cuando con el aceite de pimentón. Cuando estén cocidos, retirarlos y colocarlos dentro del pan que se habrá untado con ketchup. Agregar dos hojas de lechuga y tres rodajas de tomate por pan y servir.

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