Sándwich de verduras asadas - Receta de Alicante

Sandwich de verduras asadas

Sandwich de verduras asadas
3.0131

Elaboración:
40'

Calorías:
448.5

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de ½ cm., salar y reservar.
Lavar y cortar los zucchinis en rodajas de ½ cm. y reservar.
Pelar y cortar las cebollas en finos aros. Reservar.
Mezclar los pimientos con el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Reservar.
En una plancha de hierro, grill o sartén bien caliente, colocar un poco de aceite de oliva y cocinar las  verduras; berenjenas, zucchinis y cebollas dándolas vuelta cuando estén tostados. Reservar sobre papel absorbente.
Calentar los panes cortados al medio y dejarlos unos minutos para que comiencen a tostarse. Reservar.
Armar el sándwich colocando las verduras condimentadas con sal, Pimienta Negra ALICANTE recién molida y aceite de oliva. Finalizar con las hojas de albahaca. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala