Sándwich de verduras asadas - Receta de Alicante 
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Sandwich de verduras asadas

Sandwich de verduras asadas

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

448.5

situaciones

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tips y consejos

Para evitar que el pan quede muy seco, tostarlo solo por un lado.

Se recomienda utilizar panes caseros por su inigualable sabor. (ver y elegir alguno de los sugeridos en la sección “Masas, Panes y sandwiches”).

A la hora de resolver una comida, los sándwiches se convierten en una alternativa muy práctica. En este caso se recomienda una receta vegetariana muy variada y colorida.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de ½ cm., salar y reservar.
Lavar y cortar los zucchinis en rodajas de ½ cm. y reservar.
Pelar y cortar las cebollas en finos aros. Reservar.
Mezclar los pimientos con el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Reservar.
En una plancha de hierro, grill o sartén bien caliente, colocar un poco de aceite de oliva y cocinar las  verduras; berenjenas, zucchinis y cebollas dándolas vuelta cuando estén tostados. Reservar sobre papel absorbente.
Calentar los panes cortados al medio y dejarlos unos minutos para que comiencen a tostarse. Reservar.
Armar el sándwich colocando las verduras condimentadas con sal, Pimienta Negra ALICANTE recién molida y aceite de oliva. Finalizar con las hojas de albahaca. Servir.

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