Receta
Receta de sándwich de verduras Alicante
A la hora de resolver una comida, los sándwiches se convierten en una alternativa muy práctica. En este caso, una receta a base de vegetales, simple y colorida. El Ajo triturado Alicante aporta una textura crujiente a las verduras, un sabor algo dulce y especiado y un aroma irresistible.
Ingredientes
Preparación
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas finas, salarlas y dejar que larguen su líquido.
Lavar y cortar los zucchinis en rodajas finas.
Pelar y cortar las cebollas en aros finos.
En un grill, plancha de hierro o sartén (bien caliente), colocar un poco de aceite de oliva y cocinar las verduras previamente cortadas.
Darlas vuelta a los 10 minutos para seguir cocinándolas 10 minutos más del otro lado.
Asar los tomates sobre la hornalla de la cocina: ir girando los pimientos hasta que se quemen. Una vez quemados, pasar por agua fría y quitar la piel y las semillas.
Mezclar los pimientos asados con el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Cortar los panes al medio y tostarlos unos 2 minutos en la misma plancha donde se cocinaron las verduras.
Armar los sándwiches colocando las verduras condimentadas con sal, Pimienta Negra molida Alicante y aceite de oliva.
Colocar unas hojitas de albahaca para decorar, cerrar con la otra parte del pan y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas finas, salarlas y dejar que larguen su líquido.
Lavar y cortar los zucchinis en rodajas finas.
Pelar y cortar las cebollas en aros finos.
En un grill, plancha de hierro o sartén (bien caliente), colocar un poco de aceite de oliva y cocinar las verduras previamente cortadas.
Darlas vuelta a los 10 minutos para seguir cocinándolas 10 minutos más del otro lado.
Asar los tomates sobre la hornalla de la cocina: ir girando los pimientos hasta que se quemen. Una vez quemados, pasar por agua fría y quitar la piel y las semillas.
Mezclar los pimientos asados con el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Cortar los panes al medio y tostarlos unos 2 minutos en la misma plancha donde se cocinaron las verduras.
Armar los sándwiches colocando las verduras condimentadas con sal, Pimienta Negra molida Alicante y aceite de oliva.
Colocar unas hojitas de albahaca para decorar, cerrar con la otra parte del pan y servir.