Bruschetta de campo - Receta de Alicante 
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Bruscheta de campo

Bruscheta de campo

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

298.5

tipo de plato

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tips y consejos

Si se quiere realizar una bruscheta más completa se recomienda añadir un huevo poché.

La brucheta es una especie de sándwich sin tapa. Con pan de campo, es una excelente opción. En caso de no tener a mano este pan,  también puede utilizarse pan francés o baguette realizando rodajas  alargadas.

 

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Tostar las rodajas de pan en horno, plancha, parrilla o sartén. Retirar y en caliente frotar la superficie con el ajo pelado y cortado al medio. Luego espolvorear con Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE. Reservar.

Lavar las hojas de rúcula y condimentar con aceite de oliva y  sal. Reservar.

Cortar el tomate en 8 rodajas. Reservar.

Disponer las hojas verdes sobre el pan, encima colocar las rodajas de tomate, condimentar con sal y Pimienta Negra ALICANTE recién molida. Finalizar con fetas finas de jamón crudo. Servir.

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