Croquetas de jamón y queso - Receta de Alicante

Croquetas de jamón y queso

Croquetas de jamón y queso
4.565

Elaboración:
60'

Calorías:
503

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Cortar el jamón cocido en pequeños cubos y reservar.

Calentar la leche hasta su punto de ebullición y disolver en la misma el Sabor en Polvo Cuatro Quesos ALICANTE.

En una cazuela derretir la manteca y rehogar el puerro picado. Una vez cocido añadir la harina y cocinar unos segundos. Por último incorporar la leche caliente con sabor a queso. Batir hasta lograr una masa homogénea. Incorporar el jamón reservado. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE y extender la mezcla sobre un recipiente plano. Cubrir con papel film y dejar en heladera hasta que solidifique.

Una vez fría la preparación, realizar las croquetas pasando primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Freír o cocinar al horno y servir.

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