Sopa de remolacha - Receta de Alicante 
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Sopa de remolacha

Sopa de remolacha

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

223

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tips y consejos

En lugar de queso crema puede utilizarse crema de leche.

A la hora de servir la sopa se recomienda acompañar con crutones de pan, combina perfectamente.

La remolacha es un tubérculo saludable muy consumido desde tiempos históricos con propiedades curativas y con cualidades antioxidantes y antiinflamatorias.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Pelar las remolachas y cortar en pequeños cubos. Reservar.

En una cazuela rehogar a fuego medio la cebolla, los ajos y el puerro picados. Cocinar 10-15 minutos, hasta que las verduras se ablanden. Incorporar la remolacha con el azúcar. Disolver el Caldo para Saborizar de Gallina ALICANTE en agua y añadir a la cazuela. Cocinar durante 30 minutos aproximadamente, hasta que se cocinen las remolachas. Procesar la sopa y colar. Dar el último hervor de 1 minuto. Condimentar con Pimienta Blanca Molida Alicante y Tomillo ALICANTE. Disponer una cucharada de queso quema por plato. Servir.

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