Bruschetta de palta y cherry - Receta de Alicante 
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Bruscheta de palta y cherry

Bruscheta de palta y cherry

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

345

tipo de plato

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tips y consejos

La bruscheta es una especie de sándwich sin tapa. Con pan de campo, es una excelente opción. En caso de no tener a mano este pan,  puede reemplazarse por pan francés o baguette realizando rodajas alargadas.

Ver info palta en receta “Guacamole”.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Tostar las rodajas de pan. Reservar.

Pelar y cortar la palta en láminas, rociar con jugo de ½  limón. Reservar.

Pelar y picar o cortar en finos aros la cebolla colorada. Reservar.

Deshojar el cilantro. Reservar.

Limpiar los tomates cherry, secar y condimentar con sal, Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE y aceite de oliva. Asar en una  sartén caliente durante unos minutos. Retirar. Reservar.

Mezclar palta, cebolla, cilantro, tomates y condimentar con jugo de limón, sal, Pimienta Negra ALICANTE recién molida y aceite de oliva. Colocar la preparación sobre las rodajas de pan tostado y servir.

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