Bruschetta de palta y cherry - Receta de Alicante

Bruscheta de palta y cherry

Bruscheta de palta y cherry
3.5125

Elaboración:
15'

Calorías:
345

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Tostar las rodajas de pan. Reservar.

Pelar y cortar la palta en láminas, rociar con jugo de ½  limón. Reservar.

Pelar y picar o cortar en finos aros la cebolla colorada. Reservar.

Deshojar el cilantro. Reservar.

Limpiar los tomates cherry, secar y condimentar con sal, Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE y aceite de oliva. Asar en una  sartén caliente durante unos minutos. Retirar. Reservar.

Mezclar palta, cebolla, cilantro, tomates y condimentar con jugo de limón, sal, Pimienta Negra ALICANTE recién molida y aceite de oliva. Colocar la preparación sobre las rodajas de pan tostado y servir.

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