Espinaca a la crema - Receta de Alicante

Espinaca a la crema

Espinaca a la crema
3.1123

Elaboración:
35'

Calorías:
300

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Separar las hojas de espinaca y sumergirlas en abundante agua y dos cucharadas de vinagre. Remover con las manos y dejar en remojo unos minutos. De esta manera las impurezas precipitarán al fondo del recipiente. Escurrir con cuidado. Eliminar el agua y volver a pasar las hojas por abundante agua fría para terminar la limpieza total. Retirar los tallos duros y fibrosos que pudieran tener. Reservar en un colador para que suelten todo su líquido.

En una sartén bien amplia, calentar aceite a fuego bajo y rehogar las cebollas picadas hasta que se ablanden. Subir el fuego, incorporar las hojas de espinacas, revolver para que se mezclen bien con la cebolla, añadir el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE, tapar y cocinar 8 minutos aproximadamente. Destapar, incorporar la crema de leche y dejar reducir unos minutos más. Condimentar con sal y Pimienta Negra ALICANTE recién molida. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala

Recetas Relacionadas