Masa para fritura - Receta de Alicante 
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Masa para fritura

Masa para fritura

porciones

Porciones

20

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

29

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tips y consejos

Se sugiere utilizar esta masa para todo tipo de frituras. Preparaciones saladas como vegetales, carnes varias, legumbres y preparaciones dulces como manzanas, bananas, etc.,  espolvoreando con azúcar ni bien se fríen las frutas.

Cuando la masa es salada se recomienda incorporar a la masa ¼ cdita. de pimentón seleccionado dulce ALICANTE  y cuando la masa es dulce se recomienda utilizar ¼ cdita. de canela molida ALICANTE.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Separar las yemas de huevo de las claras. 
Por un lado mezclar las yemas, la levadura y la harina tamizada. Integrar bien y con ayuda de un batidor incorporar de a poco la cerveza fría. Condimentar con sal y pimienta negra molida ALICANTE. Reservar.
Por otro lado batir las claras a punto nieve. Una vez logrado el punto introducirlas delicadamente en forma envolvente a la preparación anterior. 
Utilizar esta masa para generar una capa crujiente en cualquier alimento.
Se debe enharinar previamente y luego pasar por la masa para finalmente freír en abundante aceite.

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