Carré de cerdo relleno - Receta de Alicante

Carré de cerdo relleno

Carré de cerdo relleno
2.2118

Elaboración:
90'

Calorías:
523

Porciones:
6

Dificultad:
Difícil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Machacar los ajos junto al Tomillo ALICANTE y al aceite.

Marinar la pieza de carne por un día en la heladera envuelta en papel film. Pasado ese tiempo preparar el carré para el relleno, realizando un corte a lo largo de la pieza sin llegar al final. Debe quedar abierto como si fuera un libro.

Para el relleno:
Condimentar la carne con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Luego colocar las hojas de espinaca previamente blanqueadas, la panceta en fetas, el pimiento asado y pelado, la manzana verde pelada y cortada en finas rodajas y los higos cortados a la mitad. Cerrar, volver a su forma original y atar con hilo, ejerciendo un poco de presión. Dorar la carne en una sartén. Reservar.

Cocción:
Cortar las verduras en cubos homogéneos y colocarlas en una asadera para horno. Sobre ellas disponer el carré dorado junto al cognac, el vino, el Caldo para Saborizar de Carne ALICANTE y agua. Tapar con papel aluminio, llevar a un horno precalentado y cocinar durante 45 minutos aprox. a fuego moderado. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más.  Sacar del horno y dejar 

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